미쉐린 원스타 레스토랑 '에빗'의 조셉 리저우드 오너셰프와 함께 떠나는 한식 탐방...
식품유형 표시에 따라 과즙 함량 정도가 다르다는 사실 알고 계시나요?과즙 넘치는 음료를 먹...
생닭에 있는 캠필로박터 제주니균은 중심 온도 75℃에서 1분간 가열하면 사멸하지만여름철 상...
소금의 짠맛잘 활용하고 계신가요?천일염, 꽃소금, 맛소금 등 소금 종류에 따라 맛도 쓰임도...
동물성 생크림과 식물성 생크림의 차이를 알고 계신가요?슬기로운 식약탐구생활에서 그 차이점을...
미쉐린 원스타 레스토랑 '에빗'의 조셉 리저우드 오너셰프와 함께 떠나는 한식 탐방기, [한...
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